Qui sommes nous
Notre entreprise artisanale de Boucherie-Charcuterie-Traiteur est installée depuis 1979 à Arnac Pompadour, en Corrèze (19).
Notre équipe dynamique et souriante vous accueille tous les jours au magasin.
Laurent, le gérant, qui a repris l’entreprise familiale en 2004, ainsi que Christelle et Sébastien confectionnent plats cuisinés et conserves pour le plaisir de satisfaire les papilles les plus délicates. Ils vous apporteront tous les conseils utiles pour savourer ces produits artisanaux et cuisiner les morceaux de viande d’animaux issus d’élevages locaux.
Nous sommes engagés dans une démarche de qualité avec des produits issus du terroir limousin, terre d’élevage par excellence : Bœuf Limousin Blason Prestige, Porc du Limousin Label Rouge et IGP, Veau fermier, Agneau et Volailles, toutes les viandes issues de producteurs locaux.
Ces produits labellisés garantissent au consommateur une qualité supérieure et une origine, marqués par une traçabilité contrôlée régulièrement.
Au rayon conserves et salaisons, nous sommes très exigeants sur la qualité des ingrédients, en privilégiant autant que possible les produits régionaux (viandes labellisées, foies gras, pommes, châtaignes, cèpes,…).
Nous proposons ainsi une large gamme de produits fabrication maison à partir, notamment de porc du Limousin (en particulier jambons secs et cuits), ainsi que du lard de Porc Cul Noir, spécialité régionale.
Notre activité de traiteur s’est développée depuis plusieurs années, avec la réalisation de repas d’entreprise, séminaires, repas de famille et mariages : une cuisine de plaisir alliant tradition et innovation.
N’hésitez pas à nous contacter pour établir un devis.